Engels Baksteen

Helden, Oeffelt

Privacy statement

Engels Baksteen (Ziegelei Engels), bestehend aus der Steenfabriek Engels Helden BV in der Steenstraat 8b 5981 AE in Panningen und der Steenfabriek Engels Oeffelt BV mit Sitz am Kruispunt 26 in NL-5441 PB in Oeffelt, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie sie in enthalten sind in dieser
Datenschutzerklärung.

Kontaktdaten:
www.baksteen.nl
+31(0)773060495

Herr H. Levels ist unser Administrator und der Datenschutzbeauftragte der Ziegelei Engels und ist erreichbar unter h.levels@baksteen.nl

Von uns verarbeitete persönliche Daten
Die Ziegelei Engels verarbeitet Ihre persönlichen Daten, wenn Sie unsere Dienste nutzen und/oder uns diese selbst zur Verfügung stellen. Ihre Daten werden in unserer Kundendatenbank gespeichert. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der Personendaten, die wir verarbeiten:
- Vor- und Nachname
- Adressdaten (Firma)
- Telefonnummer
- E-Mail-Adresse

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Die Ziegelei Engels verarbeitet Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke:
Um Sie anrufen oder Ihnen mailen zu können, wenn dies notwendig ist, um unsere Dienstleistungen erbringen zu können
- Um Güter und Dienstleistungen an Sie zu liefern
- Rechnungsstellung und Zahlungsabwicklung
- Information über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten

Besondere und/oder sensible Personendaten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Websitebesucher Jahren zu sammeln. Wenn Sie glauben, dass wir ohne Erlaubnis persönliche Daten gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden diese Daten löschen.
Die Anforderung von Informationen von Website-Besuchern unter 16 Jahren ist nicht erwünscht, da sie die Angabe persönlicher Daten erfordert, es sei denn, sie haben die ausdrückliche Zustimmung ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter ist als 16 Jahre.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Die Ziegelei Engels trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Bearbeitung von Angelegenheiten, die für den Einzelnen (erhebliche) Folgen haben könnten. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder Systemen ohne Menschen (z.B. einem Engels-Mitarbeiter) zwischendurch getroffen werden.

Wie lange wir persönliche Daten speichern
Die Ziegelei Engels speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger, als es für die Zwecke, für die Ihre Daten erhoben werden, unbedingt erforderlich ist.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Die Ziegelei Engels wird nur dann Informationen an Dritte weitergeben, wenn dies für die Durchführung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden:
Die Ziegelei Engels verwendet ausschließlich technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Bei einem Cookie handelt es sich um eine kleine Textdatei, die beim Erstbesuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind erforderlich für die technische Funktionalität der Website sowie für Ihre Benutzererfahrung. Die Cookies sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und sie merken sich z.B. Ihre bevorzugten Einstellungen. Zudem können wir hiermit unsere Website optimieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass dieser keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Daten über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Daten einsehen, anpassen oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre Personendaten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, die Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch English Brick zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung oder Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an h.levels@baksteen.nl. senden. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich und sicher innerhalb von vier Wochen beantworten. Die Ziegelei Engels möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Regulierungsbehörde für persönliche Daten, der niederländischen "Autoriteit Persoonsgegevens" einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir persönliche Daten schützen
Die Ziegelei Engels legt großen Wert auf den Schutz Ihrer Daten und ergreift passende Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, den unbefugten Zugriff, die unerwünschte Veröffentlichung und die unerlaubte Änderung ihrer Personendaten zu vermeiden. Sollten Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf eine missbräuchliche Verwendung vorliegen, wenden Sie sich bitte an unser Management, dies kann per E-Mail an j.engels@baksteen.nl erfolgen.